.

Платья оптом от производителя ТМ "Алексис" - это всегда стильные & модные модели, отличное качество, недорогие оптовые цены!

imag

Рассылка новинок!

Подписать

Хотите узнавать о новинках коллекций раньше своих конкурентов? Просто подпишитесь и будьте первыми!

Курсы валют Украина

Конвертор валют НБУ

Бланк заказа товара

Среда, 05 Август 2015 07:14

Женские рубашки — хит сезона весна 2016

Оцените материал
(2 голосов)

Женские рубашки — старинная одежда, когда-то позаимствованная из гардероба мужчин. Моду на них, так же как и на джинсы, ввели ковбои.

Почему женщинам так полюбился этот «мужской» предмет одежды, что они вот уже много лет не выпускают его из своего поля зрения? Причина проста — рубашка не так обязывает, нежели блуза. Её можно надеть и для посиделок у костра, и для похода в гости, и в офис.

 

Молодежные рубашки в клетку оптом 

 

Доказано несколькими поколениями, что рисунок в клетку никогда не надоедает и не приедается.

Особенность этого рисунка в том, что он искусно маскирует небольшие недостатки фигуры. Ткань практична в носке, на ней практически не видны загрязнения. Это еще один секрет, почему клетчатые рубашки до сих пор пользуются огромной популярностью у женщин всех возрастов.

Женские рубашки в клеточку различаются по моделям и фасонам:

  • традиционные в классическом стиле;
  • свободного кроя и полуприталенные;
  • с коротким и длинным рукавом;
  • с длиной до середины бёдер и укороченные.

Довольно широко и разнообразие расцветок, размеров клетки и способов её кроя. Дизайнеры умело вклинивают в клетку однотонные ткани, смело объединяют различные оттенки одного рисунка и умудряются сочетать крупную клеточку с мелкой. Украшают изделия различными рюшами, отделкой, карманами, кнопками и пуговицами. Всё зависит исключительно от фантазии создателя модели.

 

С чем носить рубашку? 

Женская рубашка позволяет разные вольности она славится своей универсальностью. Идеально сочетается с джинсами, брюками и шортами. Отлично смотрится с длинной юбкой. Впрочем, так же как и с короткой.

Вы предпочитаете удлинённый вариант женской рубашки? Для мелкой клетки подойдет узкий тканевый или кожаный ремешок. Для крупной предпочтительнее использовать широкий ремень.

Под рубашку свободного покроя можно надеть топ и юбку макси. Но при этом не обязательно её застёгивать на пуговицы, а лучше просто концы завязать узлом.

Широкая рубашка увеличит объём в груди, а приталенная подчеркнёт стройность вашей фигуры. Кстати, рубашки от украинского производителя Алексис ничем не отличаются по качеству и оригинальности идей от знаменитых американских аналогов. А потому приглашаем вас в наш новый каталог.

 

Что вы найдёте у нас?

Швейное предприятие AlexiS всегда в курсе последних трендов моды. На страницах нашего оптового каталога вы найдёте несколько моделей из новой молодёжной коллекции ВЕСНА 2016. Это:

  • рубашки и блузы актуальных в этом сезоне расцветок и моделей;
  • удобные и элегантные юбки из экокожи;
  • модные и стильные женские костюмы;
  • красивейшие длинные и короткие платья.

Разнообразие весенней коллекции 2016 позволяет без сложностей подобрать готовые ансамбли, которые при реализации вы сможете предлагать своим клиенткам.

К тому же, приобретая рубашки, юбки, платья, блузы оптом от производителя, вы экономите свои средства и получаете двойную прибыль с каждой модели.

 

Хотите сделать заказ? Позвоните нам по телефону:

(067) 985 59 03

Или напишите на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Прочитано 887 раз
  

Alexis © 2013 При копировании материалов наличие активной ссылки на alexis.in.ua обязательно!

Яндекс.Метрика